Catálogo

Linha Viticcio

Viticcio Moscatel - Stile Asti Spumante

Moscato Giallo e Moscato R2

Garibaldi, Serra Gáucha / RS.

Moscatel Branco

750ml – 8% vol.

Mostos obtidos por prensagem direta e delicada das uvas. Tratamento com enzimaspectolíticas. Clarificação com gelatina, sílica e frio. Fermentação com temperatura controlada e cuba aberta, sem retenção de pressão, até 6,5 % vol. de álcool. A partir deste ponto, cuba fechada para tomada de espuma lenta e geração de borbulhas finas e elegantes, até 8% vol. de álcool. Filtração e envase.

Doces, sobremesas, bolos e frutas

Viticcio Brut Bianco - 6 meses de autólise - Premier Cuvée

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling Itálico

Garibaldi, Pinto Bandeira e Bento Gonçalves – Serra Gáucha /

Brut Branco

750ml – 11,5% vol.

Mostos obtidos por prensagem direta e delicada das uvas. Mosto de Merlot para o Rosé é obtido por termovinificação, visando não extrair taninos. Clarificação com gelatina, sílica e frio. Fermentação com temperaturas controladas entre 14o e 16oC. Tomada de espuma a 12o C, durante 40 dias de cinética de fermentação lenta, gerando borbulhas cremosas e finas

Culinária Oriental, frutos do mar diversos, queijos, pizzas e aperitivos salgados

Viticcio Brut Rosé - Premier Cuvée - Merlot, Moscato Bianco e Chardonnay

Chardonnay, Merlot e Moscato Branco

Garibaldi, Pinto Bandeira e Bento Gonçalves – Serra Gáucha /

Brut Rosé

750ml – 11,5% vol.

Mostos obtidos por prensagem direta e delicada das uvas. Mosto de Merlot para o Rosé é obtido por termovinificação, visando não extrair taninos. Clarificação com gelatina, sílica e frio. Fermentação com temperaturas controladas entre 14o e 16oC. Tomada de espuma a 12o C, durante 40 dias de cinética de fermentação lenta, gerando borbulhas cremosas e finas

Culinária Oriental, frutos do mar diversos, queijos, pizzas e aperitivos salgados