





Cultura - Malbec
45% safra 2021 e 55% safra 2022
Monte Belo do Sul/RS
Varietal Malbec
750ml – 13,8% vol.
8 meses com cubos de carvalho francês e americano (vinho 2021). 4 meses com cubos de carvalho francês e americano (2022)
Cortes magros de carne vermelha, massas, risotos à base de queijos médios, molhos brancos, azeites de oliva, manteiga e ervas finas
Cultura - Tannat
70% safra 2022 e 30% safra 2021
Guaporé e Pinto Bandeira/RS
Varietal Tannat
750ml – 14% vol.
6 meses (vinho 2022) e 8 meses (vinho 2021) de Carvalho Francês e Americano
Cortes nobres de carnes vermelha, cordeiro, cortes suínos, assados em geral, queijos marcantes e com teor de gordura elevado.
Pratos estruturados em geral vão acompanhar este vinho.
Cultura - Cabernet Sauvignon
50% safra 2021 e 50% safra 2022
Pinheiro Machado e Guaporé/RS
Varietal Cabernet Sauvignon
750ml – 14% vol.
10 meses com cubos de carvalho francês e americano (vinho 2021). 4 meses com aduelas de carvalho francês e americano (2022).
Filé mignon, pratos com especiarias como risotos e massas à base de molhos encorpados, queijos de média e alta estrutura, charcutaria e embutidos.
Cultura - Touriga Nacional
70% safra 2022 e 30% safra 2021
Pinheiro Machado e Encruzilhada do Sul/RS
Varietal Touriga Nacional
750ml – 13%
6 meses (vinho 2022) e 10 meses (vinho 2021) de Carvalho Francês e Americano
Cortes de carnes de caça, carnes vermelhas com médio teor de gordura, massas com molhos brancos e de queijos, além de queijos de média e alta maturação
Cultura - Chardonnay
Safra histórica 2020
Pinheiro Machado e Guaporé/RS
Varietal Chardonnay
750ml – 12,5% vol.
10 meses com aduelas de carvalho francês e americano
Salmão, bacalhau, peixes amazônicos e da costa brasileira, além de crustáceos e moluscos.
Culinária tailandesa e oriental em geral. Aves de porte, como peru e pato.
Cultura - Riesling
100% Safra Histórica 2020
Bento Gonçalves/RS e Monte Belo do Sul/RS
Varietal Riesling
750ml – 12,2% vol.
Culinárias picantes como a tailandesa e a indiana, cortes suínos, queijos aromáticos e marcantes, frutos do mar de sabor intenso.