Catálogo

Linha Cultura

Cultura Malbec

70% safra 2020 e 30% safra 2019

Monte Belo do Sul/RS

Vinho Fino Tinto Seco

750ml – 12,5% vol.
9 meses com cubos de Carvalho Francês e Americano (vinho 2019).
Cortes magros de carne vermelha, massas, risotos à base de queijos médios, molhos brancos, azeite de oliva, manteiga, e ervas finas.

Cultura Cabernet Sauvignon

Varietal Cabernet Sauvignon – 60% safra 2020 e 40% safra 2019

Pinheiro Machado e Bento Gonçalves/RS

Vinho Nobre Tinto Seco

750ml – 14,4% vol

16 meses com aduelas de Carvalho Francês e Americano (vinho 2019)

Filé mignon, pratos com especiarias como risotos e massas à base de molhos encorpados, queijos de média e alta estrutura, charcutaria e embutidos

Cultura Tannat

Varietal Tannat – 60% safra 2020 e 40% safra 2019

Pinto Bandeira e Monte Belo do Sul/RS

Vinho Fino Tinto Seco

750ml – 13,8% vol.

12 meses com cubos de Carvalho Francês e Americano (vinho 2019)

Cortes nobres de carne vermelha, cordeiro, cortes suínos, assados em geral, queijos marcantes e com teor de gordura elevado. Pratos estruturados em geral vão acompanhar este vinho.

Cultura Chardonnay

Varietal Chardonnay – 100% safra 2019

Pinheiro Machado e Encruzilhada do Sul/RS

Vinho Fino Branco Seco

750ml – 12,5% vol

12 meses com aduelas de Carvalho Francês.

Salmão, bacalhau, peixes amazônicos e da costa brasileira, além de crustáceos e moluscos. Culinária tailandesa e oriental em geral. Aves de porte, como peru e pato

Cultura Riesling

Varietal Riesling – 100% safra 2020

Bento Gonçalves/RS e Monte Belo do Sul/RS

Vinho Fino Branco Seco

750ml – 12,2% vol.

Recebimento, prensagem direta, debourbage à frio com clarificantes, fermentação com temperatura controlada, clarificação, estabilização, filtração e envase.

Culinárias picantes como a tailandesa e a indiana, cortes suínos, queijos aromáticos e marcantes, frutos do mar de sabor intenso.

Cultura Prosecco Glera

Varietal Prosecco Glera

Garibaldi, Serra Gáucha / RS.

Espumante Natural Brut Branco

750ml – 11,5% vol.

Recebimento, prensagem direta e clarificação do mosto para preservação de aromas limpos e delicados. Fermentação conduzida a baixas temperaturas controladas, entre 14 e 18 graus celsius. Trasfega para a remoção de borras grossas e tomada de espuma pelo método Martinotti/Charmat curto. Filtração e envase

Sushis e sashimis, queijos de media-baixa estruturação, aperitivos salgados, entradas diversas e momentos de descontração.